ФЛЕШ-МОБЫ ДЛЯ ДОМА

Идёт уже невесть какая неделя всеобщего карантина, но ЧОУ «ЮНИОН» хорошо приспособилось к новой трудной реальности. Ведётся  дистанционное обучение по всей линейке классов, выставляются оценки, выдаются домашние задания… Но надо что-то и для души, верно? Поэтому мы и объявили для информационных флеш-моба: «ЯиЮ» и «Сижу дома!». Фото присылают наши ученики.


СИДЕТЬ ДОМА – НЕЛЁГКОЕ ДЕЛО!

Казалось бы, чего проще? Сиди и сиди. Но, как вы сами понимаете, скука заедает. И тут главное – чтобы руки не скучали. А они не скучают. Посмотрим, например, чем занимается 4-й класс?

А вот чем. Святослав Голищев мускулы накачивает: карантин-то рано или поздно закончится, а здоровье – останется! Михаил Малай решил банан попробовать. В самом деле, диковинный фрукт для Сибири, да? Не удивимся, если узнаем, что он сам его и вырастил. А Агата Судакова вот выбралась на пикник (конечно, конечно, в пределах строго разрешённой стометровой зоны от дома!). И вкусно проводит время. А Рудольф Бухгейм в творчестве и конструкторстве…

Итак, смотрите чужие работы и присылайте свои.

Рудольф что увлечённо конструирует дома…
А Агата предпочитает пикник на свежем воздухе!
Михаил Малай решил познакомиться к экзотическими фруктами…
…но и Агата тоже сидит дома. Спит!
Это автор нам неизвестен. Но он тоже дома. И не скучает!

И «Я», И «Ю»!

А это – уже инсталляции на тему другого информационного флеш-моба: «ЯиЮ» (или «ЮиЯ»?). в любом случае первые буквы названия нашей любимой школы, составленные из раных – порой необычных предметов, вас порадуют.

Михаил Малай, 4 класс.
Мирослав Каширский, 4 класс.
Иван Лисицын, 4 класс.
А можно и из ракушек!
Тимур Петракеев, 4 класс.
Максим Минияров, 4 класс.
Святослав Голищев, 4 класс.

 

 

Дорогие друзья! Вы можете присылать свои фото на адрес школы (он указан в контактах сайта), либо на почту шеф-редактора: irezun@yandex.ru

Пожалуйста, подписывайте свои имена и фамилии! Ждём!

Пресс-центр.

Добавить комментарий