Каждой четверти – по походу!

Окончание 207-2018 учебного года в «Юнион» отметили очередным походом.

Это уже стало доброй традицией школы «Юнион» — ходить в походы. Пусть не в горы, без спецснаряжения и туристского пафоса, но, тем не менее, достаточно долгие и оказывающиеся подчас серьёзным испытанием для наших школьников. А точнее – Большим Приключением. Каждый раз!

В мае этого года решили мы дойти по левому берегу реки Зырянки к её истокам. Начали от озера-запруды в Ботаническом саду Академгородка, и пошли. Но речка оказалась коварной, извилистой. Несмотря на наличие карты, компасов, плутали мы отчаянно, несколько раз выходили совсем не туда, куда планировали. Какова же была радость, когда мы, наконец, достигли расчётной точки и устроили долгожданный привал…

В этом походе приняли участие ученики бывшего восьмого класса Станислав Баринов, Мария Погудина, Семён Захаров, Олег, Михаил Мирошников, Валерий Мышляев и даже выпускник Михаил Корольков, который… немного пожалел о том, что раньше не участвовал в этой «походной» программе. А она уже стала регулярной: каждая четверть обычно заканчивается вот таким путешествием по окрестностям Советского района. Каждой четверти – свой поход!

Майский поход был пятым в новейшей истории «Юнион».

Игорь Резун, пресс-центр «Юнион»

Добавить комментарий